Группа компаний ICL получила награду от Huawei

19Августа 2016

Группа компаний ICL получила награду от Huawei

<p>
<i>Группа компаний ICL удостоена награды «Outstanding service seller» мирового лидера в области разработки ИКТ-решений компании Huawei.</i>
<p>
     Научно-технический центр системных технологий (НТЦ СТ) и ICL Services, входящие в группу компаний ICL, на прошедшей недавно в Москве «Партнерской конференции по сервису Huawei 2016» были удостоена награды за вклад в развитие продаж сервисных услуг компании Huawei.
<p>
     Награда «Outstanding service seller» (выдающийся продавец услуг) отмечает большой вклад группы компаний в обеспечение высоких показателей продаж услуг партнера и дает положительную оценку качества привлеченных сервисных контрактов. Достижению таких результатов способствовала широкая экспертиза сотрудников обоих подразделений группы компаний ICL.
<p>
     — Мы благодарим компанию Huawei за высокую оценку нашей работы и будем в дальнейшем развивать наши области партнерства, — говорит Руслан Вагизов, исполнительный директор ICL Services. — Получение награды — это несомненный успех нашего сотрудничества по итогам всего года работы, в течение которого мы активно продвигали и поддерживали сервисные услуги нашего партнера.

<p>
     Huawei является одним из ключевых партнеров ICL. Год назад компания стала обладателем высокого 4 уровня сертификации Huawei — Certified Service Partner в области услуг поддержки сетевого оборудования компании, что позволило вывести сотрудничество между клиентами Huawei и группой компаний ICL на новый уровень качества.
<p>
     — Врученная награда — это заслуга многих специалистов, и она призвана подчеркнуть их профессионализм, компетенции и особый партнерский статус нашей компании, — отметил эксперт НТЦ СТ Александр Щербаков. — Решения на базе продуктов Huawei используются компаниями в 170 странах мира, и мы рады предлагать их отечественным компаниям.

<p>
     — На высококонкурентном рынке большое количество клиентов делает выбор в пользу наших сервисных услуг, и немалая доля этого успеха принадлежит нашему партнёрам, — отмечает Иван Васин, заместитель директора сервисного направления, Huawei.— Мы благодарим группу компаний ICL за сотрудничество в области привлечения сервисных контрактов, а также отмечаем качественную, быструю и своевременную работу по оказанию сервиса нашим заказчикам.<span id="bx-cursor-node"> </span>