Компания ICL выступила спонсором отраслевой сессии Госкорпорации Росатом

14Октября 2016

Компания ICL выступила спонсором отраслевой сессии Госкорпорации Росатом

Атомная отрасль составляет основу обороноспособности и национальной безопасности страны. Поэтому обеспечение информационной безопасности атомных объектов является стратегической задачей для государства. Чтобы обеспечить выполнение отраслевых требований и стандартов, госкорпорацией «Росатом» проводятся специализированные сессии. Компания ICL регулярно поддерживает данный тип мероприятий. В этом году она вновь выступила в качестве спонсора сессии.

Очередная отраслевая сессия госкорпорации Росатом, посвященная последним изменениям в области отраслевых требований и стандартов по обеспечению информационной безопасности в атомной сфере, состоялась на базе НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» в Обнинске. Компания ICL по традиции поддержала мероприятие, став одним из партнеров сессии.

В рамках мероприятия Владимир Дмитриев, заместитель руководителя отдела средств защиты информации компании ICL, поделился своим видением ключевых тенденций в области развития технологий обеспечения информационной безопасности, представив участникам передовые продукты и решения, которые могут быть применены на предприятиях российской атомной отрасли.