Школьники Татарстана будут пользоваться лицензионными программными продуктами Microsoft

02Августа 2006

Новости

Школьники Татарстана будут пользоваться лицензионными программными продуктами Microsoft

С начала нового учебного года все образовательные учреждения Татарстана будут работать на лицензионном программном обеспечении Windows XP Professional и Office Professional. На днях компания ICL-КПО ВС выиграла конкурс на поставку лицензий на право использования программных продуктов компании Мicrosoft для нужд Министерства образования и науки РТ.

Организатором тендера выступило Министерство финансов РТ. ICL-КПО ВС было признано победителем не случайно: с 2005 года оно является первым и единственным в регионе золотым партнером Мicrosoft. Золотые партнеры (Microsoft Gold Certified Partners) являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке.

По условиям конкурса ICL-КПО ВС должно поставить лицензии на право использования программных продуктов Microsoft более чем для 16 тысяч пользователей образовательных учреждений Татарстана. Вместе с лицензиями контракт предусматривает поставку 2,5 тысяч комплектов дисков с лицензионными программными продуктами Windows XP Professional и Office Professional для того, чтобы каждая школа могла установить их на своих компьютерах.

Компания ICL-КПО ВС является традиционным поставщиком оборудования и программного обеспечения для образовательных учреждений и органов государственной власти республики и России.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.