Производительность новых серверов ICL-КПО ВС увеличилась в два раза

20Ноября 2006

Новости

Производительность новых серверов ICL-КПО ВС увеличилась в два раза

О том, какой должна быть ИТ-инфраструктура современного бизнеса, какие решения и оборудование использовать в ее построении шла речь на семинаре "Решения для промышленности и бизнеса от компаний ICL-КПО ВС и AРС", прошедшем в Казани 16 ноября в "Шаляпин Палас Отеле".

Организаторами мероприятия выступили компании ICL-КПО ВС и АРС. В работе мероприятия приняли участие такие компании, как Татгазинвест, ТАИФ-АРТ, Телесет, банк "Спурт", Банк "Казанский", а также Министерство культуры РТ и МВД РТ.

Участники семинара познакомились с особенностями новой линейки серверов TeamRAY, разработанных и произведенных компанией ICL-КПО ВС. Производство новых серверов будет запущено в первом квартале следующего года. Руководитель серверной лаборатории ICL-КПО ВС Валерий Данилов отметил, что изменения, коснувшиеся новой линейки серверов, положительно скажутся на их производительности – она возрастет в два раза.

Системный инженер компании АРС Александр Мамаев рассказал о возможностях построения инфраструктуры вычислительного центра обработки информации на базе решения АРС InfraStruXure. Объединение серверов в серверные комнаты дает существенную экономию затрат. Среди других преимуществ единой инженерной инфраструктуры – улучшение управляемости и устойчивости, более эффективное использование вычислительных ресурсов, повышение уровня обслуживания и готовности, сокращение потребности в площадях для центров обработки данных.

После докладов гости мероприятия получили ответы на интересовавшие их вопросы.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.