Новогодние корпоративы ICL Services

09Января 2017

Новогодние корпоративы ICL Services

<p>Наши офисы находятся в Казани, Москве, Воронеже и Белграде. Каждый офис выбрал собственную дату и стиль новогоднего корпоративна.</p>
<ol>
<li>В Воронеже первыми (17 декабря) отпраздновали Новый год — в стиле ТВ-шоу. Изюминкой вечера стали съемки в «большом кино»: наши сотрудники воссоздали знаменитые эпизоды голливудских и отечественных фильмов. Фото на фоне зеленого экрана, как в «Игре престолов» или «Аватаре», — как раз с воронежского вечера. Еще у коллег было море музыки, танцев, шоу и фана, а в конце вечера — яркие фейерверки на черном зимнем небе.</li>
<li>В Казани тоже выбрали ТВ-тему. Корпоратив «Вечерний ICL Services» прошел в стиле ток-шоу: искрометный юмор ведущих, интервью с директорами компании «в прямом эфире» и возможность сняться в праздничной короткометражке для всех желающих. На сцене клуба «Эрмитаж» выступила группа Dorogudo (этот момент на фото 2) и прогремели яркие шоу. Выступили и наши талантливые коллеги: две рок-группы, вокалист и виртуоз-гитарист (а в обычной жизни — разработчики, системные инженеры и специалисты техподдержки ICL Services). В финале гостей ждал DJ-сет.</li>
<li>А вот в Москве и Белграде все прошло в спокойной, уютной атмосфере. Сотрудники Московского подразделения выбрали банкетный формат: встретили Новый год в ресторане. В Сербии же отпраздновали дважды, уделив особое внимание кухне: один раз — в декабре, с блюдами русской кухни на столе. А потом, уже в январе, встретили «старый Новый год» и воздали должное праздничной сербской кухне (фото 3).</li>
</ol>
<p>Таким образом, мы праздновали Новый год с середины декабря по январь. Такой «праздничный фестиваль» — одно из преимуществ работы в большой компании :)