Мобильные компьютерные классы - школам Татарстана

09Июля 2007

Новости

Мобильные компьютерные классы - школам Татарстана

Премьер-министр Республики Татарстан Р. Минниханов высоко оценил новую разработку ICL-КПО ВС - мобильный компьютерный класс ICLab, представленный на международной конференции "Аудиовизуальные коммуникационные технологии в образовании: глобальные тенденции развития", прошедшей в г. Казани 5-6 июня 2007 года.

ICLab представляет собой тележку размером с обычную тумбу, в которой хранятся и заряжаются ноутбуки. Тележка снабжена точкой беспроводного доступа к локальной сети и источником бесперебойного питания, что делает мобильный класс ICLab полностью независимым от расписания компьютерного класса в учебном заведении. Достаточно перенести тележку в любое свободное помещение, развернуть ее в стол учителя и расставить ноутбуки на столы - компьютерный класс готов! А дополнительное оборудование в виде проектора, интерактивной доски, графических планшетов и акустической системы сделает любой урок интереснейшим событием даже для младших школьников.

Класс комплектуется ноутбуками производства ICL-КПО ВС и является одним из наиболее удачных решений в области применения мобильных ПК в системе образования.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.