ICL Services снова в сотне лидеров аутсорсинга по версии IAOP

20Февраля 2017

ICL Services снова в сотне лидеров аутсорсинга по версии IAOP

<p>
<i>Второй год подряд компания ICL Services, являющаяся одним из крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки в России, включена в рейтинг ведущих аутсорсеров, который ежегодно проводится Международной ассоциацией профессионалов в области аутсорсинга (IAOP).</i>
<p>
     Отмечается, что The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP уже в течение 12 лет. Исследование проводилось по строгой ранкинговой методологии с использованием независимой экспертной оценки со стороны ключевых заказчиков, имеющих большой опыт в выборе аутсорсинговых поставщиков и консультантов для своих организаций.
<p>
     — Повторное включение ICL Services в международный престижный рейтинг подтверждает наши компетенции в оказании качественных услуг заказчикам, — комментирует награду директор ICL Services Сергей Соловьев. — Наша компания успешно адаптирована к эпохе быстро развивающихся технологий и персональных потребностей клиентов, поэтому мы гордимся тем, что удостоены чести войти в рейтинг таких же инновационных, клиентоориентированных компаний.
<br>
<p>
     Впервые ICL Services получила почетные звезды в 2016 году в номинациях «отзывы клиентов», «достижения в инновационной деятельности», а также «корпоративная социальная ответственность».