ICL-КПО ВС поставит оргтехнику государственным организациям РТ

28Ноября 2006

Новости

ICL-КПО ВС поставит оргтехнику государственным организациям РТ

Компания ICL-КПО ВС стала победителем 5 лотов тендера на поставку компьютерной и офисной техники для государственных нужд РТ. Организатором конкурса выступило Управление госзакупок РТ.

ICL-КПО ВС поставит более четырехсот единиц компьютерной и офисной техники, в том числе 89 системных блоков, 267 единиц офисной техники, 41 ноутбук и 10 интерактивных досок. Общая стоимость всех пяти лотов составила 8 млн. 428 тысяч рублей. По условиям конкурса техника поступит в государственные учреждения в течение 30 дней со дня подписания государственного контракта.

Компания ICL-КПО ВС является традиционным поставщиком оборудования и программного обеспечения для органов государственной власти и образовательных учреждений республики и России. Так, за последние несколько лет компания не раз становилась победителем ряда тендеров МВД РФ и РТ, Министерства образования и науки РФ и РТ, Министерства обороны РФ и других министерств и ведомств.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.